far away
20 December
Если честно, я пока что не в состоянии переварить все то, что случилось в моей жизни. Не в состоянии переварить лето в США и расставание после таких долгих отношений.
Я не могу пока ни говорить, не писать об этих событиях и своих чувствах. не хочу думать об этом. Не хочу открывать ящик Пандоры.
Поэтому напишу лишь то, что в этой ситуации я веду себя как самая настоящая я, как та самая я, что была в глубине моей души все эти годы. Та, кем я была с детства и та, которая ушла в тень, пока я была в отношениях.
Она взяла контроль над моей жизнью в свои руки.
Она утерла мне слезы, она взяла меня за руку, повела дальше по жизни и не даёт мне окончательно расклеиться. Она говорит мне каждое утро, что я сильная, что я справлюсь, что я вывезу это.
Она купила абонемент в спортзал. Она нашла мне работу. Она берет много клиентов в юридической клинике, она учит домашку по ночам, пишет научные статьи, зарабатывает для меня баллы своими ответами на парах и помогает мне не скатиться по учебе. Она не даёт мне напиваться в полный хлам так часто, как раньше, и не терять недавно обретенный контроль над ситуацией. Она покупает творог и не пускает меня заедать проблемы вредной едой. Она ограждает меня от связей с другими парнями, она вырезала из моей памяти ночь случайного необдуманного секса, она затыкает мне рот каждый раз, когда со мной пытаются флиртовать. Она опускает мой взгляд каждый раз, когда на меня смотрят другие. Она словно пересадила меня на пассажирское сидение и взяв руль моей жизни в свои руки, спокойно и размеренно, но уверенно поехала вперёд. Она хорошо умеет распределять свое время, она волшебным образом может успеть действительно многое, у нее отличная сила воли и железный характер. Она отчасти бесчувственна, ее разум трезв. Она со всеми общается одинаково приветливо, не затевает конфликтов.
Она - это план Б, она - это аварийное освещение.
Она - материализовавшийся флешбек из прошлого, который захватил сюжетную линию моей жизни в настоящем.
Она не знает, куда нас приведет этот путь, и она уступает мне возможность избрать дорогу. Но она хотя бы двигается, тащит меня за собой, и мне этого достаточно. Я знаю, она - это временный вариант, и рано или поздно мне придется вернуться за штурвал. Но пока она со мной, мне спокойно и уютно.
Она - это я.
Такая я, какой меня воспитали.
Такая, какой я была раньше, до всех нервных потрясений в моей жизни.
Привет. Спасибо, что ты появилась в моей жизни. Ты мне нужна.